Roto

Thursday, July 03, 2008

quinotos

!
Se lavan. Se hierven. Se pinchan uno por uno. Se los vuelve a hervir en almibar y se los deja enfriar. Durante una semana se cuela ese almibar, se hierve y se vuelca caliente sobre los quinotos, una vez por día. Listo. Al frasco.
El olor que queda flotando en la cocina es lo mejor.
Estos son regalo de día del padre. Él es fanático.

* * *
Posted by willito at 5:01 PM
Newer Post Older Post Home
Hola

Archivo

  • ►  2012
    • October
    • March
    • February
    • January
  • ►  2011
    • November
    • September
    • August
    • May
    • April
    • March
    • February
    • January
  • ►  2010
    • December
    • November
    • May
    • April
    • March
    • February
  • ►  2009
    • December
    • November
    • October
    • August
    • July
    • June
    • May
    • April
    • March
    • February
    • January
  • ▼  2008
    • December
    • November
    • October
    • September
    • August
    • July
    • June
    • May
    • April
    • March
    • February
    • January
  • ►  2007
    • November
    • September
    • August
  • ►  2006
    • July
    • April
    • March
    • February
    • January
  • ►  2005
    • December
    • November
    • October
    • September
    • August
    • July
    • June